• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:54 

Бельфегор
- Я не верю в Англию. - То есть это всемирный заговор картографов? (с) Розенкранц и Гильденштерн.
Тенши сказала про меня: Японутый. Подумал, что это замаскированный албанский мат))
+
«Мировое зло» просил придумать нечто грустно-готичное для названия его группы и перевести это на латынь.
Я: - Как насчёт «Колёсико от гроба»? И пусть рыдает)))
Тенши: - XD А как это будет по латыни?
Я: - Что-то типа Rota penes sarcofagum)
Тенши: - Как-то неприлично звучит))
Я: - Над этим пусть тоже рыдает)))
+
Тенши: - Надо более романтично!
Я: - Нет настроя))
Тенши: - Нет, нас двое!!))
+
Мать: - Ты полил цветы?
Я: - Да.
Мать: - Все?
Я: - Три… - вижу, что мать зависла, спрашиваю с подозрением: - А их больше?
++
2 сидит, заполняет документы на смеси японского и английского.
5: - Чувствую себя бесполезной тумбочкой.)
Теперь я – бесполезная тумбочка! Есть повод гордиться! Х))
++
О иероглифе.
2 - 1: - Тумбочка знает больше тебя! Тумбочка полезна в хозяйстве!
5: - Ура, я полезен в хозяйстве!!!
2: - Бесполезная тумбочка полезна в хозяйстве?!
++
2: - Тумбочка встала и пошла!
++
О бесплотных духах.
2: - Горка, хватит меня лапать!
5: - Э? О_о
2: - А, это не ты… А кто? О_о
5: О_о
1: О_о
5 *хитро*: - Сравни! *лапает*
2 *вредно*: - Не так! Нежнее!))
5: - Так?))
2: - Да!))
1, 2, 5: Х))))
++
О месте имения.
1: - У меня тут серьёзное гос. учреждение!
5: - А я думал – бордель. ^^
1: - Ну да, японский информационный бордель!
2: - Имейте информацию!

@темы: Хренология

17:32 

и поперло >_<

Wake up every morning with the thought that something wonderful is about to happen
Приколы дня сегодняшнего начались с предложения руки и сердца. Прямо так, с порога, сразу после «Здравствуйте». Ну я ж не зря ВТОшник, чтобы удивляться каким-то таким событиям до офигелого молчания. Я и сказала, что без проблем, только после работы. Да и вообще познакомиться не мешало бы. Он ответил, что это можно и в ЗАГСе сделать, и некогда тут сидеть, лимузин ждет.
Мы мило разговаривали, улыбались друг другу, я говорила, что мне замуж нельзя во время рабочего дня, у меня начальник сердиться будет. Сговорились на походе в кино.
А потом он раскрыл сумку, стоящую у его ног и достал колготки, чтобы их рекламировать мне >_< Я улыбалась и представляла себе лица родных охранников перед камерой наблюдения. Меня процесс забавлял, плюс ко всему я не умею отказывать продавцам, когда они что-нибудь навязывают мне. Обычно я говорю свое «Нет, извините» после их длинной тирады и глядя в их лица, светящиеся уверенностью, что вот ты, лох дорогой наш.)) Простите, я не специально >_<
Единственное, что меня очень напрягало, это сенсей, находящийся в соседнем кабинете. Вот войдет он и увидит Олю и какого-то парня, увлеченно тянущих в разные стороны колготки. >_< Я предупредила парня, что начальник у меня человек серьезный. Нет чтобы сразу сказать, что мне ваши колготки нафиг не нужны, зима на дворе, утепленные надо. И в этот момент человек серьезный вошел в кабинет. Упаковка сиротливо лежала на столе, маскируясь под документы, колготки были спрятаны, а мы с лицами заговорщиков сидели и молча улыбались. Я себя чувствовала полной дурой.))) Естественно, упаковка была замечена, когда я пыталась «незаметно» утащить ее под стол. >_<
Он, как ни в чем ни бывало, заявил: «Ну что, покупай, не томи парня». Я пролепетала, что спасибо, не надо, денег нет, да и не нужны они мне… Парень не расстроился и предложил сенсею зонтик, не ломающийся на ветру. Тот подумал и сказал, что книги центру нужнее. Если компания поставляет книги (а она это, по словам представителя, делает) то книжки о Японии будут приняты с распростертыми объятиями. Представитель обещающей в скором времени обогатиться за счет книжек, проданных нам, испарился. А я сидела и краснела за несчастную упаковку колготок. >_<

А вообще, у меня сегодня День Победы. Я сегодня одержала победу в русско-японской битве при Номонхане в 1939 году. Битва шла несколько месяцев с переменным успехом, недели две назад стороны прекратили огонь, долгое время подсчитывали тела погибших, обменивались пленными, и лишь сегодня я поставила последнюю точку в переводе этого текста. По случаю Победы было великое пиршество и народные гуляния: я ходила с кружкой чая по офису в полной тишине после окончания проходившего там семинара и тихонько подпевала Лидеру, вопившему голосом Maximum the Hormone.
Осознав, что мне впервые за несколько месяцев нечего делать, я от радости схватила сразу три книги: на русском, английском и японском. Победил башорг. >_<
В честь знаменательного события и отсутствия клиентов я получила божественное позволение уйти чуть раньше.
Люди, у меня порой появляются мизантропия и неконтролируемые приступы агрессии. Я полчаса бродила в одиночестве. Ну почему вы приходите возвращать книги ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ, когда я нажимаю кнопку «Выключить компьютер»??...:(

Да, и еще. Ну их всех. Надоело взрослеть.


P.S. Владимир-не-помню-отчество Вольдемар Дездемонович, Вы мне поход в кино должны)))))

@темы: Хренология

13:47 

Бельфегор
- Я не верю в Англию. - То есть это всемирный заговор картографов? (с) Розенкранц и Гильденштерн.
Йопттвайумать... О_о
Я нашёл клад...

@темы: Где мой третий меч?!?

05:05 

Спич-контест после вермута

Wake up every morning with the thought that something wonderful is about to happen
Третий курс ин.яза рас...дяи, но несут позитив в массы. Это я борюсь с позорным чувством превосходства второго курса над нами >_<

16:39 

Wake up every morning with the thought that something wonderful is about to happen
Пля, народ, мы спиваемся >_<

@темы: Хренология

16:36 

Wake up every morning with the thought that something wonderful is about to happen
Бухали.





ПС. По дороге с остановки домой попала под самый град. До самой квартиры звонко м громко смеялась >_< Кто бы сказал почему.

@музыка: Chu Chu Lovely Muni Muni

@темы: Хренология

09:42 

Снибельное

Бельфегор
- Я не верю в Англию. - То есть это всемирный заговор картографов? (с) Розенкранц и Гильденштерн.
Прусь от осознания того, что мне сейчас снилось))
Мне снятся не труанимешные сны, мне снятся трупатриотичные сны!
Во сне я под видом школьника пробрался в какой-то замок, чтобы упереть волшебное копьё. Ну и угробить побольше народу.) Когда мои цели раскрылись, я оч эффектно превратился в... суперкрутого вампира, который (идиот) совсем без оружия... За мной долго гонялись, я всё никак не мог к копью подобраться. Тут появились мои помощники, одетые по моде Матрицы, навели мы немного шороху. Тут помощники кончились)) Тогда изниоткуда появилась целая армия девочек в матросках. Все на одно лицо, во такие (простите, лучше картинки во весь рост не нашёл;)):
Смареть =)
Те, кто смотрел Тринити Блад, зацените)))
Население замка (кстати, они все вампиры были) сначала прониклось (их же меньше, чем девочек)))... А потом они вдруг применили какое-то дзюцу подослали ко мне в тёмном коридоре ниндзь убийц и пока я от них отбивался, сначала отрезали меня от моей армии (Ыыыыы! ХD)))), а потом и перерезали их (или те разбежались).
Таким образом на законы аниме наплевали))
Я опять остался адын (хлюп-хлюп)). Меня ВСЕ окружили и навалились сверху. Так я попал в плен. Да, кстати, и только тогда мои противники поняли, что я оказывается вампир! (во тупые... -_- им можно, а мне нет, что ли?!)
Подробности моего побега от меня ускользнули, ибо я ненадолго проснулся. =)
Когда я заснул, предки ходили за мной по пятам и нудели про то, что я распиздяй и что я просто обязан упереть это копьё))) для семейного щастья, что ли?))) Короче, я мужественно отмахнулся от них и сделал шаг за порог. Тут же папаня подскочил ко мне и сказал: "Вот тебе фотоаппарат Sony (и во сне реклама XDD)), я его у друга одолжил, держи, поможет (интересно, чем? О.о Вспышкой врагов ослеплять?)"
Повесил я фотик на шею, тут вижу, как в конце улицы промелькнул Хася. Ну я, тут же забыв про предков, ринулся вперёд с обычным кличем "ХААААСЯАААА!" =)
Дальше мы с ним вместе дошли до рынка, от которого рукой подать до нужного замка =)
Там в толпе промелькнула Тама с Фурькой. Ну и я (идиот же)) кинулся носиться по толпе теперь уже с кличем "ТААААМАААА!" Нет, не подумайте, в этом сне больше не было кличей имён ВТОшников)))
Тама скоро нашлась: "О, и ты тут!"
Я: "?"
Тама: "Да тут на рынке где-то бродят... (не помню, кого она называла, но минимум двоих и точно ВТОшников))", потом посмотрела на меня и задумчиво добавила: "И лось."
Я, так же задумчиво: "Лось?" (Gyagagagaga!..)
Тут я обернулся, а там Версус в офигеве отшатнулся. У него так по-анимешному получилось)) Только почему-то он мне Отани напомнил О.о
Так "тихо и незаметно" собрались почти все ВТОшники)))
Потом мы вышли на прямую дорогу к замку, и я говорю всем: "Вы меня тут подождите, и скоро мой окровавленный труп сюда приползёт)))"
Все покивали и дружно ломанулись к замку (Ребят, я вас обожаю))).
Потом я чем-то закидывал (банками из-под колы?) стражников (в полном доспехе из картона, покрытом фальгой))) на балконе, а ВТО тихо и незаметно разбивали окно на первом этаже (теперь я знаю, что это сложное занятие, которым надо заниматься только большим (не менее 5) количеством человек. Сначала все осматривают окно и думают, как лучше его разбить и чем. Вслух перебирают все варианты, критикуют и ни одного не одобряют. Тогда кто-нибудь машет рукой, подбирает первое, что под руку попадётся и бъёт окно)))
Дальше мы забрались внутрь и, собравшись в кружок (в ожидании охранников, я так полагаю)), распивали швепс)))
И я точно уверен, что я бы таки стащил копьё (патамушта ВТО помогали), но тут меня разбудили...

@темы: ЗэДэЗэ

18:44 

Бельфегор
- Я не верю в Англию. - То есть это всемирный заговор картографов? (с) Розенкранц и Гильденштерн.
Как нас находютъ

Мда, какое разочарование мы приносим людям))

@темы: Крыша едет до Конохи, Хренология

18:25 

Бельфегор
- Я не верю в Англию. - То есть это всемирный заговор картографов? (с) Розенкранц и Гильденштерн.
Сижу дома безвылазно вторые сутки, ибо угораздило меня заболеть. Итоги:
+ По-чёрному завидую отцу – он может за раз зохавать два граната…
+ Отец по-чёрному завидует мне - с недавних пор большая часть приготовленного мяса в доме принадлежит мне по умолчанию)) Мать каждый раз поражается – куда оно девается с такой скоростью)))
+ Дункан совсем озверел)))
+ Горло не болит, нос почти прошёл… И только уши упорно сворачиваются в трубочку…
+ От почти круглосуточного со мной общения комп скоро загнётся)) Благодаря Aston’у я уже приучил его писать мне всякие гадости)) Сегодня просыпаюсь ближе к обеду, и пока комп включается, тащу к нему жрачку. А он мне: Ино: Три дня с тех пор как ты проснулся… Шикамару: Наверно поесть надо.
Я лежал.
+ Прусь по… Рюуку! Йа фонад! X))
+ Захломляю комп картинками по Куску)) И как он это всё терпит?))
+ Зародилась одна мечта на будущее… Это всё из-за Аниматрикса. Хочу когда-нибудь откосплеить джей-рокера… Ни наю какова ^^
+ Ах, да)) Теперь я ещё фанат одного слова)) Фанат в квадрате, когда это слово кричит Луффи)) Надо приучить таки нашего. Что за слово?
+ Хачу быть ф палоску. Как тигра! ^^
+ Хочу быстрее выздороветь. Ибо в одиночестве медленно, но верно превращаюсь в абизьяну (нет, чтобы в жирафа хотя бы… или в конструктор… Хотя это одно и то же)))…
Самое главное в этом бредовом посте

@темы: Где мой третий меч?!?, Крыша едет до Конохи

17:41 

Wake up every morning with the thought that something wonderful is about to happen
17:11 

Доросла до героических размеров!

Wake up every morning with the thought that something wonderful is about to happen
Неужели меня хватит на написание полноценного поста?
Блин, хватит лениться, а то все впечатления рыжему под хвост и никаких воспоминаний!

читать дальше

@музыка: Era

@настроение: странно, до сих пор не хочу спать О_о Наверно, пока не взялась за домашку:)

@темы: Хренология

07:32 

Душевно)))) Настоящая песня капитана!

Бельфегор
- Я не верю в Англию. - То есть это всемирный заговор картографов? (с) Розенкранц и Гильденштерн.
Острова на юге~ Тепло и нету вьюги~ ♪
Пайна-пурупурури~ И расплавились мозги~ ♪
Все там идиоты~! ♪
Острова на севере~ Промерзли корни дерева~ ♪
Хяккой-койкой~ Мотают все башкой~ ♪
Такие идиоты~! ♪
Хммммммм-хммммхмммхмммм ♪
Острова востока~ Солнышко ранёхо~ ♪
Трам-парампампы~ Прям с утра кипят мозгииииии~ ♪
Вот ведь идиоты~! ♪
Острова на западе~ Сидят все до заката там~ ♪
Трулюлю-лули~ Все уже раскислиииииии~ ♪
Такие идиоты~! ♪
Аааааааа аха-ха Ааааааа Это я зевнул ♪
В общем, все кругом прикоооольные придуууурки ♪

@темы: Где мой третий меч?!?

18:09 

Смс

Бельфегор
- Я не верю в Англию. - То есть это всемирный заговор картографов? (с) Розенкранц и Гильденштерн.
5: То немногое интересное, что было сегодня - вчера мне снился вещий сон про сегодняшний вещий сон про сегодняшнюю войну с молью =)
3: Ты съел мой мозг=)

@темы: Глюки

15:02 

- Я не верю в Англию. - То есть это всемирный заговор картографов? (с) Розенкранц и Гильденштерн.
Патамучта лениво.

@темы: Крыша едет до Конохи

14:21 

Поздравляю себя и Тенши с новым кретинизмом! В смысле, проектом! X)))

Бельфегор
- Я не верю в Англию. - То есть это всемирный заговор картографов? (с) Розенкранц и Гильденштерн.
Любителям и поклонникам One Piece идти сюда: tengoro.deviantart.com/

@темы: Где мой третий меч?!?, Глюки

17:16 

Давнее

Wake up every morning with the thought that something wonderful is about to happen
Фишка фотографии - в смайлике, созданном тенями, на салфеточке Зецу ))

@темы: Хренология

16:21 

Немного пафоса

Бельфегор
- Я не верю в Англию. - То есть это всемирный заговор картографов? (с) Розенкранц и Гильденштерн.
Эммм... Я тут только сейчас заметил, что народу в ПЧах немного поприбавилось XD
Приветствую, Тору Ватару!)))
Очень рад пополнению)) Чем заинтересовали?))

05:31 

Коротко о главном

- Я не верю в Англию. - То есть это всемирный заговор картографов? (с) Розенкранц и Гильденштерн.
+ У нашего домового рост с Чоппера, если не ниже. Но очень большие ступни. Размера эдак 50-го. Или больше. И он со мной дружить не хочет.
+ - А почему за Богданова?
- Мы, вымышленные персонажи, должны поддерживать друг друга!

+ То ли все вокруг озабоченные, то ли я больно красивый? Всё-таки первое...
+ Мне всё влом. Потому что Кусок.
+ Ах, да. Мой телефон уже не в реанимации. Я просто тупо не могу найти пин-код)))

@темы: Берлога №13, Глюки, Где мой третий меч?!?

18:10 

Флешмоб от Талуны

Wake up every morning with the thought that something wonderful is about to happen
Спицы. Орудие вязальщицы-маньячки. С их помощью при наличии бзика "мне-надо-это-связать-как-можно-быстрее-чтобы-подарить-другу-или-носить-самой-потому-что-я-этого-хочу" можно творить чудеса в рекордно короткие сроки.))
Душа. Немного в тупике.) Подумаю - допишу.))
Логово. По-моему, это слово для остальных ВТОшников значит куда больше, чем для меня. Место, где можно репетировать, где в каждом углу можно пожевать Роллтон, где можно в кои-то веки собраться вместе и поглючить ни о чем.) Принимаются все меры для скорейшего восстановления обычного порядка вещей и использования Логова.)
Эмоции. То, что порой выходит из-под контроля. И то, что отличает нас от неживых существ. То, что позволяет любить друзей и наслаждаться общением с ними.
Мобайл. Средство выживания в современном мире. Зло и близкий друг.
Забота. Материнская и дружеская.)) Счастье, однако.))

16:50 

- Я не верю в Англию. - То есть это всемирный заговор картографов? (с) Розенкранц и Гильденштерн.
Две недели назад я хотел написать пост на тему: "Наверно, у меня мания преследования, но мне кажется, что кое-кто, не будем показывать пальцем, кто, после бурного обрыва отношений тайком сюда наведывается."
Потом подумал: "нафига оно мне надо?", и забыл.
А тут всплыло...
Я не понимаю, зачем некоторые, которым я сказал "Прощай", сюда приходят? Соскучились? Тогда зачем делать это исподтишка и усугублять мою паранойю? Ведь потом опять будут слёзы и истерики, и пусть только скажет, что я не прав. Всё равно не поверю.
И кое-кто другой опять будет думать про меня: "Сволочь, предатель, ненавижу."

Тайная Лажа

главная